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Das erwartet Sie in Kürze bei uns

Winzer trifft Kochkunst

Samstags Abend ab 18:00 Uhr verwöhen wir Sie mit unserem 5-Gangmenü mit oder ohne Weinbegleitung.

Im Oktober begleitet uns das Bio-Weingut Landauer-Gisperg aus Tattendorf.

Holen Sie sich hier schon einen Vorgeschmack auf unser Menü und reservieren Sie sich Ihren Tisch.

Tagesspezialitäten vom Rind

Vom 27.-29.10.2020 verwöhnen wir Sie mit Tagesspezialitäten vom Rind aus Furth/Triesting von Familie Reischer – solange der Vorrat reicht.

Dienstag, 27.10.2020
Gekochtes Beinfleisch mit „Einbrennte Erdäpfel“ und Gemüse
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Martineks Burger mit Pommes Frites

Mittwoch, 28.10.2020
Geschmorter Brustkern in Wurzelrahmsauce mit Apfel-Rotkraut und Erdäpfelkroketten
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Rinder Wok mit Kräuterseitlingen, Jungzwiebel und Jasminreis

Mostviertler Weidegans

„Nahrung ist Treibstoff für unseren Körper“. Köstlichkeiten von der Mostviertler Weidegans garantieren keine Stopfleberproduktion, kein Leberdrupf und Weidehaltung, wodurch sie fettärmer als Intensivmastgänse sind.

Leopoldispeis

Zum 25-jährigen Jubiläum des „Leopoldischnitzerl“, welches vom Chef des Hauses 1995 – unterstützt durch die Wirtschaftskammer – initiiert wurde, haben wir uns eine besondere Variante überlegt.

Hirschschnitzerl vom Voralpenwild aus der Genussregion gefüllt mit Speck, Zwetschken und Maroni auf St. Laurent-Safterl mit Semmel- und Erdäpfelknödel, Rotkraut und Preiselbeeren € 21,-

Weihnachtsfeier

Wir sorgen dafür, dass alle Covid-19 Auflagen eingehalten werden und Sie entspannt genießen und feiern können.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen und reservieren Sie schon heute.

Silvestermenü

Gönnen Sie sich zum Jahresabschluss einen Abend in gemütlicher und entspannter Atmosphäre und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.