HOME ÜBER UNS NEWS & EVENTS ESSEN & TRINKENWOCHEN-MENÜPLAN SPEZIELLE ANGEBOTE UNSERE ZIMMER KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN ANRUFEN GOOGLE MAP

Dem Geschmack auf der Spur ...

"Meine Überzeugung: Bei den Produkten täglich frische Qualität und viel Spaß am Kochen" meint Gabriele Martinek, die Wirtin und Küchenchefin unseres traditionellen Gasthofes.

Für die frischen und erstklassigen Zutaten sorgen unsere zahlreichen regionalen Lieferanten mehrmals in der Woche. Doch erst die Liebe, mit der in unserer Küche aus den einzelnen Zutaten die Gerichte bereitet werden, schafft vollendete Genüsse ...

Schmankerln und Klassiker, die Sie unbedingt probieren sollten!

Köstliche Appetitanreger:

Beef Tatare vom Almochsen mit Butter & Toast

Frischkäse Lachsterrine auf Blattsalat


Vom Tullnerfeld Schwein:

Martinek´s Bierbratl - Honigmarinierter Braten mit Malzbier, dazu Erdäpfelknödel und warmer Krautsalat

Bauern Cordon bleu gefüllt mit Speck, Waldviertler Rauchkäs, Zwiebeln; mit Pommes frites & Blattsalat


Vom Donauland Rind:

Zwiebelrostbraten von der Beiried (auf Wunsch mit Fettrand) mit Braterdäpfel und frischen Röstzwiebeln

Fiakergulasch mit Knödel, Spiegelei, Fächergurkerl und Grillwürstl


Hendl und Pute:

Steirischer Backhendlsalat auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl


Bewußt & Gesund:

Gemüse-Reis-Pfanne (vegan!) mit Soja Chilisauce & gemischten Salat

Forelle im Ganzen gebraten (ohne Gräten) mit Kräutern gefüllt auf Zitronenbutter mit Petersilerdäpfeln & Blattsalat

Zanderfilet im knusprigen Erdäpfelmantel mit Blattsalat


Gut zu wissen!

Nebst unseren á la Carte Speisen bieten wir Ihnen unsere köstlichen Wochenmenüs und jeden Samstagabend unser Galamenü ...