Dem Geschmack auf der Spur ...

"Meine Überzeugung: Bei den Produkten täglich frische Qualität und viel Spaß am Kochen" meint Gabriele Martinek, die Wirtin und Küchenchefin unseres traditionellen Gasthofes.
Für die frischen und erstklassigen Zutaten sorgen unsere zahlreichen regionalen Lieferanten mehrmals in der Woche. Doch erst die Liebe, mit der in unserer Küche aus den einzelnen Zutaten die Gerichte bereitet werden, schafft vollendete Genüsse ...
Schmankerln und Klassiker, die Sie unbedingt probieren sollten!
Köstliche Appetitanreger:
Beef Tatare vom Almochsen mit Butter & Toast
Frischkäse Lachsterrine auf Blattsalat
Vom Tullnerfeld Schwein:
Martinek´s Bierbratl - Honigmarinierter Braten mit Malzbier, dazu Erdäpfelknödel und warmer Krautsalat
Bauern Cordon bleu gefüllt mit Speck, Waldviertler Rauchkäs, Zwiebeln; mit Pommes frites & Blattsalat
Vom Donauland Rind:
Zwiebelrostbraten von der Beiried (auf Wunsch mit Fettrand) mit Braterdäpfel und frischen Röstzwiebeln
Fiakergulasch mit Knödel, Spiegelei, Fächergurkerl und Grillwürstl
Hendl und Pute:
Steirischer Backhendlsalat auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl
Bewußt & Gesund:
Gemüse-Reis-Pfanne (vegan!) mit Soja Chilisauce & gemischten Salat
Forelle im Ganzen gebraten (ohne Gräten) mit Kräutern gefüllt auf Zitronenbutter mit Petersilerdäpfeln & Blattsalat
Zanderfilet im knusprigen Erdäpfelmantel mit Blattsalat