HOME ÜBER UNS NEWS & EVENTS ESSEN & TRINKEN SPEZIELLE ANGEBOTE UNSERE ZIMMER KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN ANRUFEN GOOGLE MAP

Ein Auszug aus unserer Speisekarte ...


lesen Sie MEHR

Unser Wochen-Menüplan ... Jeder Tag ein Genuss!


lesen Sie MEHR

Unser Samstags-Galamenü
5 Gänge, 5 Gaumenfreuden!


lesen Sie MEHR

Dem Geschmack auf der Spur ...

"Meine Überzeugung: Bei den Produkten täglich frische Qualität und viel Spaß am Kochen" meint Gabriele Martinek, die Wirtin und Küchenchefin unseres traditionellen Gasthofes.

Für die frischen und erstklassigen Zutaten sorgen unsere zahlreichen regionalen Lieferanten mehrmals in der Woche. Doch erst die Liebe, mit der in unserer Küche aus den einzelnen Zutaten die Gerichte bereitet werden, schafft vollendete Genüsse ...

Schmankerln und Klassiker, die Sie unbedingt probieren sollten!

Ein Auszug aus unserer Speisekarte...


Köstliche Appetitanreger

Beef Tatare

vom Almochsen mit Butter & Toast

Frischkäse Lachsterrine

auf Blattsalat

Vom Tullnerfeld Schwein:

Martinek´s Bierbratl

Honigmarinierter Braten mit Malzbier, dazu Erdäpfelknödel und warmer Krautsalat

Bauern Cordon bleu

gefüllt mit Speck, Waldviertler Rauchkäs, Zwiebeln; mit Pommes frites & Blattsalat

Vom Donauland Rind:

Zwiebelrostbraten

von der Beiried (auf Wunsch mit Fettrand) mit Braterdäpfel und frischen Röstzwiebeln

Fiakergulasch

mit Knödel, Spiegelei, Fächergurkerl und Grillwürstl

Hendl und Pute:

Steirischer Backhendlsalat

auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl

Bewußt & Gesund:

Gemüse-Reis-Pfanne (vegan!)

mit Soja Chilisauce & gemischten Salat

Forelle im Ganzen gebraten (ohne Gräten)

mit Kräutern gefüllt auf Zitronenbutter mit Petersilerdäpfeln & Blattsalat

Zanderfilet im knusprigen Erdäpfelmantel

mit Blattsalat