HOME ÜBER UNS NEWS & EVENTS ESSEN & TRINKEN SPEZIELLE ANGEBOTE UNSERE ZIMMER KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN ANRUFEN GOOGLE MAP

Ein Auszug aus unserer Speisekarte ...


lesen Sie MEHR

Unser Wochen-Menüplan ... Jeder Tag ein Genuss!


lesen Sie MEHR

Unser Samstags-Galamenü
5 Gänge, 5 Gaumenfreuden!


lesen Sie MEHR

Unser  5 Gang  Gala  Abend  Menü am 05./12./19./26.MAI 2018


Willkommen
 Unsere Bierbegleitung
Küchengruß von der Chefin
GÖSSER STIFTS ZWICKL DUNKEL
Eine Bierspezialität aus drei verschiedenen Malzsorten,
darunter dunkles Roggenmalz, verfeinert mit
feinstem Celeja Aromahopfen aus dem südsteirischen Leutschach.
1. Gang  
Beinschinken - Spargelsülzchen 
mit Jour Gebäck

GÖSSER STIFTS ZWICKL TROAD
Leuchtend bernsteinfarben, mit fruchtigen Aromen
entsteht ein samtig, seidiger Geschmack von anhaltender erfrischender Fruchtigkeit.
Eine Malzkomposition mit Emmer aus dem Burgenland verleiht
ihm seinen vollmundigen Charakter.Stifts-Troad

2. Gang  
Zweierlei Spargelsüppchen
grün & weiß
GÖSSER STIFTS ZWICKL HELL
Eine Bierspezialität aus vier verschiedenen Malzsorten
verfeinert mit feinstem Celeja Aromahopfen aus dem steirischen Leutschach.
3. Gang  
Hausgemachte Spargel Tortellini 
mit Pesto & Vorarlberger Bergkäse
HOFBRÄU KALTENHAUSEN KELLERBIER
Das Kaltenhauser Kellerbier aus der ältesten Salzburger Brauerei
ist hellgold, ungefiltert und schmeckt besonders süffig und mild.
In der Nase fein hopfig und am Gaumen leicht trinkbar,
mit Aromen von schonend gedarrtem Getreide.
4. Gang  
Gebratener Kalbsrücken
auf Sauce Hollandaise, weißer Solospargel 
und Heurigen Erdäpfeln
HOFBRÄU KALTENHAUSEN EDITION ZIRBE
Bernsteinfarben mit feinen Harzaromen aus firsch handgehobelter Zirbe,
unterlegt von leichten Karamelltönen und milden Hopfentönen 
5. Gang  
Erdbeer - Tiramisu ZIPFER  BALE ALE
Eine Gaumenreise zu süßen Desserts
wird vom Meisterwerk Pale Ale harmonisch begleitet. 


Menüpreis: € 44,--    ohne Bierbegleitung € 33,-- 
Tischreservierung erwünscht!

Um Reservierung wird gebeten!

(Nutzen Sie dazu unsere Onlinereservierung oder unseren Kontakt)